十大鱼竿品牌排行榜买这10个品牌的鱼竿质量一般没问题!

十大鱼竿品牌排行榜买这10个品牌的鱼竿质量一般没问题!

鱼竿是钓鱼最必不可少的基础工具,一根好的鱼竿能带来更极致的作钓体验,对鱼竿而言品牌实际上就是口碑,口碑好的鱼竿质量往往相对更有保障,同时口碑好的鱼竿售后服务也更完善,下面小编就科普一下十大鱼竿品牌排行榜吧!

一、光威

光威是著名的鱼竿品牌,同时也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的鱼竿有无法一本、竹山、赤刃、听涛、速龙、力王等。

二、达瓦

达瓦是著名的鱼竿品牌,一直以来就以精湛的技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地钓鱼人爱好者视作极品鱼竿,旗下最具有代表性的鱼竿有一击、枯法师、凛风、飞天空、波纹龙等。

三、迪佳

迪佳是著名的鱼竿品牌,同时也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产鱼竿品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的鱼竿有大物师、蛟龙、黑纹鲤、逍遥人、天圣极、湘风等。

四、化氏

化氏是著名的鱼竿品牌,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品的每一个环节都力求完美并让钓鱼人感受到化氏的精益求精,旗下最具有代表性的鱼竿有一味、龙纹鲤、湛卢、飞鲨等。

五、天元

天元是著名的鱼竿品牌,于2002年由叱咤风云的邓刚、徐银舟两位大师共同创建,发展至今天元已拥有天元、千川、岩川等数个品牌,旗下最具有代表性的鱼竿有浪尖、刚舟鲤、刚舟魂、千川鲤、黑坑终结者等。

六、禧玛诺

禧玛诺是著名的鱼竿品牌,1921年禧玛诺创立于日本大阪府,借匠心打造的一系列鱼竿赢得了广大钓鱼人的青睐,目前子公司已遍布全球17个国家和地区,旗下最具有代表性的鱼竿有搏大师、琥风、爽风、鼎风等。

七、钓鱼王

钓鱼王是著名的鱼竿品牌,同时也是国内著名的饵料品牌,尤其是疯系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年钓鱼王凭借在钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,旗下最具有代表性的鱼竿有白刺、霸王悍、江湖行、惊鸿、魁拔等。

八、宝飞龙

宝飞龙是著名的鱼竿品牌,现拥有百余款共1000多种规格的鱼竿,不但备受国内钓鱼人青睐,还远销日本、韩国、印度、越南、美国及欧州市场,旗下最具有代表性的鱼竿有擒王、亢龙戟、天羽、烧火棍、飞龙传奇等。

九、双宝

双宝是著名的鱼竿品牌,从创立至今就坚持以先进技术和创新精神为钓鱼人提供优质的产品,可以说双宝销售的不只是鱼竿本身,更是向钓鱼人宣扬有品位的悠闲生活,旗下最具有代表性的鱼竿有宏图、烽火鲤、玄图、鲫元素等。

十、名伦

名伦是著名的鱼竿品牌,2006年成立于山东省威海市,主要以研发、生产和销售鱼竿为主,产品涵盖了台钓竿、矶钓竿、溪流竿、竞技竿等三百多个系列,旗下最具有代表性的鱼竿有白金刚、青焰圣火、蓝金刚、芙蓉鲤等。