钓鱼饵料十大品牌这10个饵料钓鱼品牌最受钓鱼人青睐!

钓鱼饵料十大品牌这10个饵料钓鱼品牌最受钓鱼人青睐!

饵料是钓鱼最必不可少的工具,主要有自然饵和商品饵两大类,其中自然饵主要有蚯蚓、红虫、玉米、麦粒、河虾、螺肉等,而商品饵则是饵料厂商加工并已配置好的饵料,下面小编就科普一下钓饵料十大品牌吧!

一、老鬼

老鬼是著名的饵料品牌,隶属于湖北老鬼鱼饵有限责任公司,上个世纪90年始研发和生产饵料,经过20多年的沉淀一直稳座中国饵料行业头把交椅,旗下最具有代表性的饵料有九一八、速攻、螺鲤、天下鲤、天下鲫等。

二、龙王恨

龙王恨是著名的饵料品牌,隶属于湖北龙王恨渔具集团,创立于1993年,专业生产饵料及各种钓具并被誉为中国鱼饵行业的先行者和领跑者,旗下最具有代表性的饵料有蓝鲫、统爆鲫、罗非风暴、中原鲤、统爆鲢鳙等。

三、钓鱼王

钓鱼王是著名的饵料品牌,隶属于湖北钓鱼王渔具集团,1995年创立于湖北安陆,2007年总部搬迁至武汉,旗下饵料不但拥有极高的市场占有率,也是中国鱼饵行业的领军者之一,旗下最具有代表性的饵料有疯钓鲫、疯杀鲫、麝香底窝等。

四、天元

天元是著名饵料品牌,隶属于武汉天元刚舟渔具有限责任公司,由邓刚、徐银舟两位钓鱼大师共同创建于2002年,发展至今武汉天元早已成为钓鱼人信赖的品牌,旗下最具有代表性的饵料有大鲫终结者、红色风暴、天元邓刚浮钓鲢鳙等。

五、化氏

化氏是著名饵料品牌,隶属于山东化氏鱼具有限公司,2003年由钓鱼大师化绍新先生创立于山东临沂,专业研发和生产钓鱼用品并覆盖了休闲领域和竞技领域,旗下最具有代表性的饵料有大板鲫、4#鲫、6#鲫、不空军、一窝疯等。

六、丸九

丸九是著名的饵料品牌,隶属于日本丸九株式会社,创立于1910年,拥有100多年的饵料研发经验,2003年为了更好的服务中国钓友丸九在天津全资建立丸九(天津)钓具有限公司,旗下最具有代表性的饵料有荒食、天下无双、黄鲫、尺上等。

七、西部风

西部风是著名的饵料品牌,隶属于四川西部风鱼饵渔具有限公司,创立于2012年并打造出西部风、九元、天王三大饵料品牌,旗下最具有代表性的饵料有老坛五谷杂粮窝料、牛窝、老坛维它米、野鲫风暴、牛B鲫、牛B鲤等。

八、刘志强

刘志强是著名的饵料品牌,隶属于湖南刘志强钓具有限公司,由特级钓鱼大师刘志强创立于2017年,在短短几年时间就凭借出色的作钓效果赢得了钓鱼人的青睐,旗下最具有代表性的饵料有全能腥、全能香、纯麦诱、草鳊等。

九、南北

南北是著名的饵料品牌,隶属于佛山市南海南北钓鱼用具有限公司,于1988年由钓界前辈廖心阳创立,事实上南北旗下的饵料也是中国第一代商品列饵,旗下最具有代表性的饵料有南北鲫、红荒、野战鲮、银鲫、金鲫等。

十、鳞影

鳞影是著名的饵料品牌,隶属于南京鳞影钓具有限公司,由全国一级垂钓大师王永贵创立于1999年,主营产品包括鱼钩、浮漂、鱼饵、钓竿、钓线等,旗下最具有代表性的饵料有伏鲫、鳞闪、轻麸、大散炮等。