性价比高的多功能钓鱼椅推荐

性价比高的多功能钓鱼椅推荐

多功能钓鱼椅是常见的一种钓鱼椅,实际上是具备多种功能的作钓平台,优点是拓展性强、舒适性强,缺点是自重偏大、不利于携带,这种钓鱼椅最适合黑坑或定点作钓时使用,下面小编就推荐几款性价比高的多功能钓鱼椅吧!

一、渔之源多功能钓鱼椅

渔之源多功能钓鱼椅是一款性价比高的钓鱼椅,价格约109.00~269.00元,材质牛津布、铝合金,承重250千克,自重2.1千克,四脚可调节,可折叠,可安装炮台架、饵盘架、钓伞架等。

二、本诺欧式多功能钓鱼椅

本诺欧式钓鱼椅是一款性价比高的钓鱼椅,价格约159.00~418.00元,材质牛津布、铝合金,承重250千克,自重5.4千克,四脚可调节,可折叠,可安装炮台架、饵盘架、钓伞架等。

三、渔之源欧式多功能钓鱼椅

渔之源欧式多功能钓鱼椅是一款性价比高的钓鱼椅,价格约169.00~429.00元,材质牛津布、铝合金,承重250千克,自重4.3千克,四脚可调节,可折叠,可安装炮台架、饵盘架、钓伞架等。

四、龙王恨多功能钓鱼椅

龙王恨多功能钓鱼椅是一款性价比高的钓鱼椅,价格约219.00~369.00元,材质牛津布、铝合金,承重300千克,自重4.1千克,四脚可调节,可折叠,可安装炮台架、饵盘架、钓伞架等。

五、连球多功能钓鱼椅

连球多功能钓鱼椅是一款性价比高的钓鱼椅,价格约455.00~984.00元,材质牛津布、铝合金,承重250千克,自重4.9千克,四脚可调节,可折叠,可安装炮台架、饵盘架、钓伞架等。