钓混养大师们都用这些绝招!

混养赛来到了李震的老家,山东淄博。让高手们万万没想到的是,这场混养大赛居然不能使用抄网,首次无抄网飞鱼大赛也是让各位高手绞尽脑汁,方法用尽甚至囧态百出。在雪野湖水库赛中垫底的赵合意在这场飞鱼大赛中能逆袭吗?“这里鱼也跑了,那里鱼飞后面池子里去了”的踢馆选手张巨能趁胜追击,继续保持自己的优势吗?

混养赛结束,上海美人鱼《顶尖高手》第四站的最后一场比赛,来到了高手们最为熟悉的临沂透明池。首次一对一pk赛,危险的处境让各位高手都十分紧张,连夜作赛前准备,回到家乡的赵合意却在决战前晚神秘失踪,他究竟去了哪里?

处于垫底状态的赵合意和李震背水一战,在这场两两pk对抗赛中要赢得胜利,为自己保留在上海美人鱼《顶尖高手》的一席之地,但是李震却遭遇了鱼群炸窝,看不清漂的困境,他能成功脱险吗?而已经基本安全的周通和刘赫楠心里又有什么样的小九九,最熟悉赛池的刘赫楠为何开出了让人不可思议的果酸味饵料,甚至上下左右找鱼钓?

第四站战火升级,越来越紧张激烈的比赛,对于总决赛的向往和期待,让高手们在这一站开始抱团,谁将安全留下,谁又将抱憾离开?Mvp张巨能继续所向披靡,横扫透明池吗?