钓友自制钓鲫鱼酒米鱼饵分享

钓鱼的小药秘方很简单,具体就是香水,有兴趣的朋友可以试试,效果不知道怎么样,因为我也没用过。据说是法国香水哦。

   现在真是钓个鱼什么都能用到,什么骨灰,经血,男人的精子,牛B等等。我都不知道他们怎么想出来的,劝爱钓鱼的朋友,不要太相信偏方。一般很厉害 的偏方的上不了台面的,上的了台面的肯定不是很厉害。现在我已经不再像以前一样幻想着求一位偏方钓遍天下的鱼,因为这基本是不现实的。现不说有没有这个方 子,我想世界上就算有这么一味方子,那也不是会轻易就得到了。

现在钓鱼,我所用的饵料也很简单,一般就是粘酒米钓鱼,酒米打窝酒米钓。不仅节约成本,而且效果也不错。现在分享一下我的钓鲫鱼药酒配方:灵草10 克,排草10克,香松10克,山奈10克,阿魏20克,八角20克,曲酒500克。酒用45度以上的粮食酒。药酒泡好以后,倒出2两酒加蜂蜜20克,盐微 量,味精微量混合均匀,倒入炒熟的小米中,中药米就制作完成了 。然后再泡点麝香酒米,或者是去渔具店买一包麝香米加入自己泡的酒米中,大概加到百分之20就行。到此全部工作制作完成,去渔具店买瓶粘粉,粘米就可以开 始垂钓了。

此米适合春夏秋季使用,效果绝对没的说。冬天可以用蚯蚓,外面再粘一层小米,效果也很显著。好了,制作过程全部汇报完毕,相信我的钓友可以去试一试效果,绝对一试便知到底怎么样。