恒星渔具新品防海水系列渔线轮分析

恒星渔具新品防海水系列渔线轮分析

恒星钓具以专业立品质,通过多年的专业生产经验积累,将渔线轮产品的质量控制放在首位,每一款渔线轮产品的推向市场,都经过生产和质检工序的严格把控,确保产品品质。这样的严格要求获得了市场的认可和经销商的赞许。

渔线轮产品销量逐年上升,产品返修率极低,真正做到了以以品质赢市场。

在各大展会上亮相,恒星吸引了众多采购商的积极关注,为了更好为客户服务,提供更多优质的产品,恒星钓具谢立兵经理介绍了一款公司最新推出的线轮产品LB/LC防海水系列渔线轮.在产品设计及细节处理上,这款都进行改进和提升。在产品轮座部位的设计上,进行调整,改变原有的等宽设计,改为带有弧度并带有加强筋的设计,这样—来,使得强度更强,中鱼后牢固性提升。线壳也使用真正的塑钢材质,提高稳固性,在上大鱼后,不会出现一些渔线轮线壳偏软,转不动,轮子受损伤情况的出现。在刹车片的使用上,使用小

锈钢刹车片,避免了在使用过程中因为刹车片老化造成的刹车刹不住,或者卡死的情况,影响钓鱼人的使用。

为了确保此款渔线轮的防腐蚀能力,采用全不锈钢轴承,同时在产品的众多关键部位全部采用不锈钢材质配件,经过专业防海水测试,300小时不会被腐蚀。

在不断推陈出新的同时,谢立兵表示,恒星用心打造西子湖品牌,让客户对产品产生信任,与恒星合作更加放心,对于出现问题的产品,恒星会在第一时间帮客户协调解决。而更为重要的是,恒星每年都会注重对新产品的投入开发,不断给客户带来惊喜。