【饵料学堂】钓鲫鱼鲤鱼,单品和配方缺一不可!

【饵料学堂】钓鲫鱼鲤鱼,单品和配方缺一不可!

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵/

本周精选

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

钓鲫鱼、鲤鱼、草鳊单品

野战

野战大战·9月18日

天气炎热,鱼的食欲也随之增加。 这时鱼不喜欢太浓或太腥的食物。 此饵料味道比较香,适合夏季鱼的胃口。 它是由天然小麦制成的。 香味直接刺激鱼的感觉器官,非常张嘴! 另外饵料中添加的氨基酸诱食成分,饵料的适口性变化很大,诱鱼速度非常快! 适合野钓鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼等鱼种!

本周精选

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

钓鲫鱼的食谱

夏季钓鲫鱼

40%黄金版918+30%v9鲫鱼3#+30%v9鲫鱼5#

本配方由黄金版918、V9鲫鱼3#、V9鲫鱼5#按比例组成。 饵料与水的比例为1:1。 风味以麸香为主。 V9鲫鱼3#含有天然绿藻。 、麸皮、大豆蛋白、海鲜鱼粉、南极虾等蛋白质成分,适合夏季鲫鱼的蛋白质需求; 夏季鲫鱼饵料不宜太腥,而V9鲫鱼5#采用纯小麦蛋白烘烤而成,麸皮香味十足,适合鲫鱼的胃口; 918金色版以小麦味为主,引鱼速度非常快,大大增加了鱼上钩的机会!

本周精选

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

鲤鱼·饵料

螺鲫系列

螺蛳1#、螺蛳2#、螺蛳3#

腥味的饵料对鲤鱼有很大的吸引力。 螺鲤1#和螺鲤2#均含有大量田螺肉颗粒。 螺蛳2#在螺蛳1#的基础上添加了贝类。 采用物种、海洋生物提取物等天然原料,结合丰富的动植物蛋白、维生素、酵母等精制而成,适合鲤鱼的胃口。 螺鲤1#专营水库湖泊的鲤鱼、青鱼、草鱼等超巨型鱼类。

相对来说,螺鲤3#就不同了。 其风味以酒香为主,含有大量的螺肉颗粒。 适合钓鲤鱼。 饵料一杯,水一杯。 饵料开口比例为1:1,能很快吸引鱼。 快的!

本周精选

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵/

钓鲤鱼的秘方

湖里钓鲤鱼

40%大田怪+40%黑鲤鱼+20%黄金版918

此钓鲤配方由野生巨鲤、黑坑鲤、金版918按比例组成。 此饵料中含有大量的螺肉、贝类、动植物蛋白等天然成分,对鲤鱼非常有利。 诱人的口感,加上918金色版的浓郁麦香,大大增加了饵料的适口性。 它能快速吸引食物,并能迅速将钓鱼点周围的鱼引诱到它们的巢穴。 主要用于捕获天然水域中的巨型绿色鱼类。 鲤鱼草,钓得更多更大! 饵料和水的比例是1:1,一杯饵料一杯水!

(6.18进入天猫老龟旗舰店购买此配方,享受优惠价!!)

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说/