《动物餐厅》鱼池钓鱼技巧(新手必读)

《动物餐厅》鱼池钓鱼技巧(新手必读)

微信扫描下方二维码即可领取礼包。

钓鱼鱼塘技巧和方法_钓鱼鱼塘技巧图解_鱼塘钓鱼技巧/

嗨,朋友们! 我们再见面! 《动物餐厅》中的鱼池玩法也很有趣,但还是有很多新手不知道怎么玩。 在这篇文章中,小编带来了超详细的鱼池玩法与大家分享。 快来看看吧!

图片/

图片/

鱼池玩法

图片/

开放条件:当星星达到4000时,鱼池即可开放。

地点:进入游戏,向左划可以看到花园,向左划可以看到鱼池。

鱼池布局:渔夫兔、6个摊位、鱼池自动售货机、鱼池。

玩法:渔夫兔需要用鱼饵从鱼塘里抓鱼,然后到摊位上出售,吸引摊主。

图片/

自动售货机怎么玩:鱼塘自动售货机会开放3个时间点,分别是早上8点到10点、中午12点到下午2点、晚上7点到9点。 自动售货机内有3个柜子。 随时有3种鱼出售。 这时候就需要购买饵料了。 不同种类的鱼需要不同数量的饵料。 例如:螃蟹-6饵料,鲨鱼-12饵料,小丑鱼-5饵料。 这不是一项规定。 交易时间鱼售出后,会显示正在补货,补货栏会显示即将上架的鱼。

图片/

鱼塘里的17件物品:鱼刺、罐头、塑料瓶都是垃圾。 树枝、小丑鱼、比目鱼、水母、鱿鱼、螃蟹、粉贝壳、海星、红河豚和鲨鱼都很容易捕获。 海马、墨鱼、海胆每天都会随机出现。 无论出现与否,当蝴蝶鱼出现时,池面上都会泛起耀眼的光芒,像福袋一样闪闪发光。

如何选择鱼池:点击鱼池开始钓鱼。 这个玩法和黄金矿工很相似,只不过金子换成了鱼。 钓鱼的时候我们会看看鱼塘里是否有很多垃圾。 如果太多,我们可以退出。 再次点击就相当于刷新了,因为没有垃圾的干扰,钓到鱼的概率要高很多。 比如:钓深海鱼的时候,如果垃圾过多,就会比较难钓到鱼,所以钓鱼时尽量选择垃圾较少的鱼池。

图片/

钓鱼规则:不同类型的鱼池移动速度不同,钓鱼的难度也不同。 贝壳的速度非常快,而且可以躲避,很难捕捉,所以最好捕捉这种鱼。 方法是提前预测动作轨迹,然后快速挂钩。 这样会大大减少丢壳的几率。 鲨鱼比较少见,而且都在鱼池的底部,所以很容易什么都钓不到,所以尽量选择垃圾少的鱼池。 海星是最容易脱钩的,也是最容易上钩的。 这一切都取决于运气。 螃蟹与海星相似,但比海星容易。 鱿鱼有规则的运动轨迹。 只要找到正确的模式,捕捉它们就很容易了。 水母、小丑鱼移动速度非常慢,不需要任何技巧就可以捕捉。 只要经常练习,你就能成为钓鱼高手。

图片/

图片/