给大物竿配个失手环!就等着上大鱼了

昨天自己做了个失手绳,今天又想到有个大物竿后堵的失手环坏了!说是大物竿,其实就是自己第一根像样的竿子,也是钓得大物最多的一个竿子!不算好,28偏37调性,较软回鱼慢。竿长6.3米,也是我目前最长的一个竿子,因为我们这边大水面不多,所以也是常带不常用。

  6.3米短节鱼竿,大小通杀!

  尾巴丢了!

既然说是大物竿,不挂失手绳在搏击大物时,就存在很大的安全隐患,不想飞身救竿,上演湿身,那就修好竿子的失手环吧!😜

于是又一次翻箱倒柜,寻找合适的配件,无意中看到一个水壶盖子上的配件,不禁让我眼前一亮,这不正是我苦苦寻觅的物件吗?

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!

  这种造型让我眼前一亮,原装原装失手环的完美替代品!

  这种水壶,现在只有在影视剧里才能见到吧!

  made in USA,难道是我们中华人民解放军的战利品!

还是美国佬的产品,看外观至少有二十年以上的历史了,经历岁月的摧残,依然保留完好的品相,实属不易!

要不是保温杯的盛行,这也是我们钓鱼人外出野钓的一大利器!

那就取我所需,为我所用吧!✌

  像不像我们钓鱼人常用的⑧字环,祝大家2018发!发!发!

还差个螺丝钉,再四处找找,看到儿子坏了的玩具车上面的螺丝钉,正是我要找的配件,完美!

  儿子就是玩具杀手!破坏之王!😓

  到处都有我们钓鱼人的宝贝!

  演员都找齐了!大戏开演吧!

  有好钓鱼相伴,永远不孤单!

配件找齐了,非常简单,把螺丝和配件,用螺狮刀直接拧到到鱼竿后堵上,大家看看效果怎么样?!

  怕螺丝钉太长,用钳子剪短了一点!

  完美融合!

  完成后的效果!

挂上失手绳试了试,挺牢固的!唯一的遗憾是没找到这么小的螺丝帽,如果能从里面再拧个螺丝帽,那就更完美了!再大的鱼,也不用怕失手环被拉坏的危险!离春暖花开好钓鱼的时节,还有一段时间,那就慢慢找,赶巧碰到了再换上吧!

  挂上失手绳,质量就是行!

  祝好钓鱼越办越好,新年旺!旺!旺!

最后,祝愿各位钓友在新的一年里:财源广进,渔具多多,鱼获连连!年年都有好身体,天天都有好心情!👏👏👏

祝愿好钓鱼平台蒸蒸日上,越来越红火!👏👏👏

本文来自于:好钓鱼APP 原文链接:http://bbs.haodiaoyu.com/thread-179037-1-1.html(进入和楼主一起讨论)。