腥味中夹杂着小米,鱼口凶猛

腥味中夹杂着小米,鱼口凶猛

草长莺飞,风和日丽,晚春的江南生机盎然。 春光无限好,怎能细品茶。 趁着休息日,和小伙伴们一起踏上寻鱼之路。

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

今天的目的地是距离市区十多公里的小野河。 河流可以很宽,也可以很窄。 弯曲的河流被绿色植被包围,绵长细长。 倒影展现了河流独特的美丽。 选择在高大的白杨树下扎营。

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵/

上次测试钓鱼王,今晚吃了鱼和小米打窝,收到了很好的效果。 今天不打窝,而是在饵料中加入小米,将饵团放大打窝。 试试看鱼小米有多诱人。

根据不冷不热的天气,选择了钓王狂钓鲫鱼和钓王钓香的组合,适当添加了钓王今晚吃鱼小米,打造出了软硬适中的饵团。

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵/

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说/

为了尽快将鱼诱入窝内,通过拉大饵团将鱼拉入窝内。 值得一提的是,由于添加了小米,饵团并不难拉。 拉出来的饵团饱满、规整。 过水后,钩尖上残留的饵料很好地附着在鱼钩上,完全满足钓鱼需要。

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳/

然而,看似干净的水面,却隐藏着“不为人知的秘密”。 水里长满了野白菜。 很快,水面就会长满野白菜。 好在野白菜的根基还没有稳固,我就把野白菜的窝挂起来,清理出一个无草的窝。

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵/

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

抽水大约十分钟后,浮子收到信号。 果然是一条寻香而来的鲫鱼。 鲫鱼虽然个头不大,但是毛皮特别漂亮,是钓鱼者喜欢的野色。 随着饵料的继续,鲫鱼蜂拥而至,贪吃钩尖的美味,双飞成为常态。

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵小说/

这是这次抓到的最大的一条。

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳/

时间已近中午,气温升高。 底下的鱼儿浮了上来,三三两两的在水草旁边盘旋。 鱼嘴越来越少。 与其死死地坚持,不如停下来。 最后钓到还好,来个合影闪人吧。

概括

上次测试钓鱼王,今晚吃鱼小米单独打窝,诱鱼效果显着。 这次我们没有打窝,而是用饵料和小米混合打窝。 渔王今晚吃鱼 小米在腥香的饵料中进一步升华,诱惑力明显增强,这意味着鱼进窝的时间缩短了。 值得一提的是,任何进窝的鱼都不会离开。 感谢落入水底的小米,继续散发着“诱惑”。 它只能闻而不能吃。 水族箱不争钩尖。 如果留下来才奇怪!