俄罗斯钓鱼4 关于引线和钓组搭配的问题

1,直接购买引线可以在钓鱼站的 渔具里点击引线,一般的路亚就买普通的,飞德的海竿就买飞得的,其他的钓组需要的震子线也在这里直接购买。注意钢的引线是用来打狗专用的,防止狗会咬断引线,钓其他鱼不建议用钢的引线。 

2,引线强度越高的直径越大的口越差。

直径可以点击引线后面的圆圈查看:

3,引线一般都是碳引比较好,有条件后自己买“钓鱼工具”自己做,钓鱼工具在工业品商店都有购买。自己做引线还需要购买辅料。

4,按N 点击引线可以制作引线:选择引线长度,一般选择60CM的,长度越长的口越好,但是容易脱钩。

材料可以用钓鱼站 -线-里买的主线,或者 在渔具-引线-引线材料里买的线。辅料就是渔具-引线-辅料里购买的。

,

5,关于做出来的引线的强度,是以材料或者辅料的最小强度计算,比如用的材料是4.3K 的 辅料是4.8K 的做出来的就是4.3K的引线,若果辅料用的是3.2K的,做出来 的就是3.2K 的引线了。

6,等到用360X+14.5 以后掉鲤鱼、草鱼的时候可以考虑用编织引线了,要在渔具-引线-引线材料里买,不同的颜色的引线搭配相同颜色沉子在 相关水底可以起到隐形的效果,比如迷彩红色编织引线+红色的沉子,在泥土水底,和泥土混为一块,鱼是看不见的,可以实现直径大的引线也可以钓小鱼。或者说钓小鱼的同时不怕上大鱼。具体的搭配看下图:

7,关于引线的使用:

引线的强度一定要小于主线,小于竿子的强度,比如:如果引线大于主线的强度,那遇到大鱼就直接断主线了,如果主线大于杆子的强度,引线又大于主线的强度,遇到大鱼先断的是杆子。

一般搭配是,主线大于杆子的强度,引线小于杆子的强度。因为有上引线,主线可以不用考虑强度,你要考虑的是这个主线的直径,在轮子上能装多少米(看轮子的参数),不同大小线杯的轮子,装的线直径越大的,装的线就越少。