《明日之后》用优质鱼竿钓优质鱼概率更高,钓鱼冠军科普知识

《明日之后》用优质鱼竿钓优质鱼概率更高,钓鱼冠军科普知识

1.哪里可以接任务?

商会任务卡,如果你加入了阵营,日常巡逻的NPC的牌子上就可以看到这个任务。 没有加入阵营的朋友可以在快乐101的商会里接到任务哦~任务是去秋天的森林里和河边的NPC对话,他会给你鱼竿和鱼饵。

钓鱼知识百科_钓鱼知识_钓鱼知识大全书/

2、如何钓鱼? 我可以挂电话吗?

鱼竿戴上后,底部有一个钩子,就是放鱼饵的地方。 目前可以使用的鱼饵有3种。 金属饵、素饵、肉饵,鱼上钩后中间会有一个进度条。 这段时间一定要保证实力。 点击下面的鱼竿,保证绿色任务栏中间的鱼不会跑掉。 当然,如果你喜欢更方便的话,还有钩钓。 饵料用完后,挂起来就可以看到收获的鱼了。 需要注意的是,较浅的河流是不允许钓鱼的,没有鱼竿就没有选择在河里钓鱼。

钓鱼知识大全书_钓鱼知识百科_钓鱼知识/

3、饵料从哪里来?

与NPC对话后,你会得到10个鱼饵和制作鱼饵的配方。 当然,如果你喜欢更方便的,还有钩钓。 饵料用完后,挂起来就可以看到收获的鱼了。 需要注意的是,较浅的河流是不允许钓鱼的,没有鱼竿就没有选择在河里钓鱼。

4. 哪些地图可以使用鱼? 对质量有影响吗?

感觉现在野外所有地图都可以钓鱼了。 看来钓鱼竿的等级越高,秋天的森林:这里就会有河豚鱼。 建议在这张地图上找怪物少的地方钓鱼,不然经常会被狼之类的怪物打断。 但相对来说它是最安全的地图。 远星城:这是最麻烦的地图。 人们经常会像病毒一样传播并杀人。 尤其是最近,在这个NPC附近做任务的人都在钓鱼,打架的人也多了。 这个图不太推荐,连钓鱼都不放心。

钓鱼知识_钓鱼知识大全书_钓鱼知识百科/

砂岩城堡:这里的红罗非鱼比较多,绿洲里也可以钓鱼,不过比远星城麻烦一点。 只需要避开沙尘暴即可。 河里没有办法避免沙尘暴。 夏尔镇:如果你的营地比较强大,而且附近的营地打架也不多,其实可以来这里钓鱼,水产也比较丰富。

5.熟练度升级有什么用? 哪里可以查熟练度?

左上角进入属性-人物资料,向下滑动到钓鱼等级,可以看到自己的熟练程度。 升级需要多少经验? 钓鱼可以提高熟练度,通过提升钓鱼等级可以制作高级钓鱼竿。 你需要去商会接受新的任务。 如果你成为了钓鱼高手,可以去元兴城做任务,然后就可以制作高级鱼竿了。 后面还有专业的钓鱼竿。 当你达到专家等级后,你可以与砂岩城堡的NPC交谈,他们会给你一个新的鱼竿配方。

钓鱼知识_钓鱼知识百科_钓鱼知识大全书/

新手钓鱼:升级需要250经验值,可用于制作木钓竿。 配方:600 木材 + 4 根硬木藤蔓。 钓鱼专家:需要750经验值升级,可制作铁质钓鱼竿,配方:600木材+4硬木藤蔓+4铁矿石钓鱼专家:需要1500经验值升级,可制作玻璃纤维钓鱼竿,配方: 600木头+8树脂+2麻秆+4硬木藤蔓。最高等级钓鱼大师

6. 鱼有哪些种类? 什么样的饵料比较好呢?

先说一下目前经常钓到的鱼吧~建议使用金属饵钓鱼,因为肉食性、杂食性、草食性这两种饵料相对有限。 金属鱼饵可以钓到3种鱼。 淡水鱼在小河附近,白色:草鱼、鲶鱼,绿色:鳜鱼、鲤鱼,蓝色:河豚鱼,红鳄鱼,咸水鱼在沿海部分,比如夏尔镇最左边的地方。 ,白色:银鲳鱼、带鱼、大黄鱼,绿色:鲑鱼、红石斑鱼、大菱鲆,蓝色:幽灵鱼、鹦嘴鱼。

钓鱼知识百科_钓鱼知识_钓鱼知识大全书/

7. 鱼有什么用?

鱼是可以用来烹调的,而且做出来的烹调效果也不同。 烤草鱼:提高伐木速度,持续600秒,烤鲶鱼:提高采矿速度,持续600秒,烤鳜鱼:提高大量生命值和饱腹感,烤鲤鱼:提高采集速度,持续600秒,烤河豚:增加大量生命值和饱腹感,烤罗非鱼:开采主资源暴击率,开采次要资源暴击率,开采速度增加,持续600秒,烤银鲳鱼:最大呼吸增加,持续600秒。

钓鱼知识大全书_钓鱼知识百科_钓鱼知识/

烤带鱼:增加伐木速度600秒。 烤大黄鱼:增加生命值和饱腹感。 烤三文鱼:增加麻矿开采主资源暴击率、麻矿开采次要资源暴击率,并提升麻矿开采速度600秒。 , 烤石斑鱼: 采集速度增加,持续600秒, 烤多宝鱼: 采矿速度增加,持续600秒, 烤蓝宝石: 采矿速度增加,伐木速度增加,持续600秒, 烤鹦嘴鱼: 主要伐木资源暴击率,暴击率子日志资源占用量、日志速度提升600秒。

钓鱼知识百科_钓鱼知识大全书_钓鱼知识/

本文重点

1.游戏中共有14种鱼。 全部捕获后,将获得黄金钓鱼冠军称号。

2、优质鱼竿钓到优质鱼的概率较高。

3.河边可以找到淡水鱼,一共有6种。 近海地区的咸水鱼,共有 8 种。

4、钓饵建议使用金色假耳,品种比较多。

5、高品质的烹饪需要高品质的食材。 目前,能用鱼做的菜谱只有烤鱼,其他的都与鱼无关。