江苏扬州鼎桂鱼苗批发 江苏无锡鼎桂鱼苗

广东华晶鱼苗养殖***

联系地址:广东省广州市花都区

运输方式:空运、卡车运输、送货***,视情况而定

广东华晶鱼苗场主营鱼苗有:草鱼苗、青鱼苗(青鱼苗)、金草鱼苗、罗非鱼苗、红罗非鱼苗、鲤鱼苗、本地池塘鲤鱼苗、埃及池塘鲤鱼苗、大口鱼鲶鱼苗、淡水石斑鱼苗、加州鲈鱼苗、生鱼苗(黑苗)、鲫鱼苗、缩鳙鱼苗、七星苗、淡水白鲳苗、叉尾苗、黄骨苗、桂花苗、鲂鱼苗、三角鳊鱼苗、鸭嘴鱼苗、鼎贵鱼苗、台湾泥鳅鱼苗、中华鳖鱼苗、鲮鱼苗、鳗鱼苗、青竹草鱼苗、鳙鱼苗、鲢鱼苗等优质淡水炒。

广东华晶鱼苗场位于佛山市三水区,地理位置得天独厚。 优越的自然条件和优质的水源保证了我们鱼苗养殖的质量,优质的鱼苗是养殖户获得丰收的必要条件。 该鱼苗养殖场的宗旨是“诚信经营”。 我们致力于为养殖户提供优质、生长快、低病害的优质鱼苗,实现双赢、共同发展。 同时我们还承担慈善组织的发布工作,可以按照预定时间到达。 随着省外空运业务的发展,鱼苗场在广州市花都区设立了包装厂。 主要将鱼苗充满氧气的双层氧气袋包装,放入泡沫箱中,然后在泡沫箱中加入冰块,然后用纸箱将泡沫干燥。 箱体增加一层保护,保证鱼苗有适宜的生活环境,克服长期运输,提高鱼苗成活率,解决养殖户的后顾之忧。 花都农场距离广州白云机场仅有10分钟车程。 对于大多数城市来说,通过白云机场前往其他城市只需2-3小时。 泾水产品赢得了省内外乃至海外农民的一致好评。 省内及广西、湖南邻近地区采用专车送货,可货到付款。 希望我们能够共同努力,共同走向辉煌。

鼎贵鱼苗

产品类别: 中鱼

产品介绍:丁鳜鱼具有肉质鲜美、无肌间刺、蛋白质和不饱和脂肪酸含量高、生长快、适应性广、抗病力强等优点。 它是一种宽温经济鱼,适合我在大部分地区饲养。

产品名称: 鼎贵鱼苗

鱼苗规格:3-5cm

生活水平:中产阶级

放养密度:3000-5000尾/亩

养殖条件:

1、精养池面积3-15亩,每亩放养体长3-5厘米的鱼类3000-5000尾。 注意调节水质,及时添加新水。

2、混养鳜鱼时,可混养鲤鱼、草鱼、罗非鱼等。

养殖技术:

丁鳜鱼体表有丰富的粘液,起到很好的抗病作用。 因此,丁鳜鱼抗病力强,病害少。 鱼苗成活率可达85%,成鱼成活率可达98%以上。 然而,由于其鳞片较小,也可能发生一些常见的寄生虫感染。 在浅水、高pH条件下,容易对鳜鱼的鳃和皮肤造成损伤,增加对寄生虫的易感性。 预防鳜鱼病很重要。 合理的水质控制和定期药物预防都是必要的。 另外,在长途运输过程中,必须避免外源病虫害的传入。 常见病害有烂鳃病、肠炎病、烂皮病等。