RYOBI渔具日本品牌渔具介绍

RYOBI渔具日本品牌渔具介绍

利优比

自1944年以来,公司的生产项目逐渐从单一的压铸产品扩展到钓鱼用品、高尔夫用品、印刷机械、木工电动工具、建筑用品等产品。 RYOBI品牌渔具与DAIWA、SHIMANO并称为日本三大渔具品牌。

2000年,日本RYOBI公司将其渔具部门及其品牌使用权转让给日本著名渔具连锁店“上州屋(JSY)”公司。 2008年11月,日本“尚书雅”株式会社与威海利优比国际贸易有限公司(简称RYOBIINT’L)达成协议,授权威海利优比国际贸易有限公司全权负责利优比(RYOBI)品牌渔具产品。 生产并销往世界各地(除日本市场外),产品包括高端鱼竿、高端鱼线轮、鱼钩、鱼饵、假鱼饵等钓鱼产品。

威海利优比国际贸易有限公司自成立以来已在国内外建立了庞大的销售网络。 国内市场有27家RYOBI品牌代理商,国际市场有28家海外代理商。 其产品以严谨、独特的设计和良好的实用性畅销国内外。 威海瑞优比国际贸易有限公司每年参加多个国内外专业渔具展览会,包括廊坊渔具展(春季展、秋季展)、俄罗斯渔具展等,并与国内专业钓鱼杂志开展RYOBI品牌推广活动。 包括《中国钓鱼》、《钓鱼》、《渔具博览会》、《路亚时报》及电视媒体《四海鱼》频道。

竭诚欢迎各位钓鱼朋友购买和使用RYOBI品牌渔具产品。 同时欢迎广大钓友积极参与利优比渔具在上述四本行业杂志举办的有奖问答及有奖征文活动。

(中日合资)威海利优比国际贸易有限公司

地址(Add):威海市高区金坛坛花园B6-1号

上州屋钓具加盟_上州屋钓具网_上州屋钓具网官网威海/