纯钓渔具高起点挑战新高度

纯钓(广州)贸易有限公司是美国纯钓在华全资的子公司,于2006年7月3日正式成立,主要负责Berkley贝克力、Abu阿布、Mitchell-米切尔等所有品牌和产品在地区的销售与运营。为了提高在中国的影响力,纯钓渔具展示中心于2009年3月正式入驻大厂国际渔具城,将大厂渔具城作为北方发展基地。

纯钓渔具展示中心经理卢永红表示,入驻大厂国际渔具城,综合考量了大厂国际渔具城在中国渔具产业的品牌影响力。随着大厂国际渔具城知名度,逐步提高,一年5、6次的展销会吸引全国范围内的经销商前来采购,对纯钓在国内市场的稳步发展起到推波助澜的作用。

纯钓近几年在国内市场的发展快速而有序,连续3年实现有效的市场布局及份额增长,2014年上半年已经提前完成全年预定的销售目标。卢永红表示,伴随着人们消费水平的提高,更多人愿意尝试一些新的钓技钓法,钓具行业开始呈现出需求广泛、变化快的市场新格局。纯钓旗下Abu阿布,主打的几款针对北方黑鱼的钓竿系列,已经推出就出现买断的情况,完全超出市场预期。体现出加大市场调研力度,切实做好企业生产与市场供给平衡,是企业做好市场的必要措施。随着假冒伪劣产品充斥市场,纯钓针对特定市场加大打假力度。“美国红狼这款线我们原线进口,在顾客口中一直口碑不错,随着假冒伪劣产品的出现,危害了消费者的合法权益,加大打假力度,是为了让钓鱼人使用到最好最优质的纯钓产品。”卢永红说。

纯钓以市场需求发展方向,竭力满足顾客需求,尽心尽力为顾客提供优质服务。卢永红认为,对于每一个经销商纯钓将竭尽全力做好合作共赢。考虑到部分代理的闲难,纯钓为经销商提供包邮政策。只要是从大厂渔具城纯钓渔具展示中心正规渠道进货,时间不限,纯钓可为商品进行换货处理,以解决经销商在销售过程、中遇到的问题。为了让顾客快速透彻地了解纯钓产品的信息,纯钓在网上开设旗舰营销中心。面对以后的发展,纯钓有信心打造成中国路亚领头人,挑战路亚市场的新高度。