偷偷暗示你天热的时候只要在饵料中加入它大鱼一看就会狂咬 不接受

偷偷暗示你天热的时候只要在饵料中加入它大鱼一看就会狂咬 不接受

每年天气炎热的时候,很多钓友都会选择钓草鱼或者鲤鱼等体型较大的鱼,因为此时是钓大鱼的最佳时机。 然而鲤鱼“狡猾”、谨慎,所以很多人都觉得很难钓到。 但在我看来,夏季“对付”鲤鱼的唯一方法就是下面的钓法。 当然,只要你按照我说的去钓鱼,那绝对是真的。 如果你的鱼竿不弯曲才怪呢! 另外,在此提醒钓友们,学会后不要发表任何言论,因为我绝对不会向普通人谈论这些技能。

钓饵怎么调最佳_钓饵配方_钓饵/

钓鱼初学者如何选择渔具和鱼饵? 基本技能有哪些?

×

更突出的桦木尖端位置

虽然鲫鱼和鲤鱼早上、中午、晚上停留的位置不同,但是都有一定的规律。 通常每个水域都有大大小小的桦尖位置,这些地方一般都比较深,而且钓鱼距离也比其他地方远,是鲤鱼每天必须经过的路线,所以桦尖位置是确实是钓鲤鱼的最佳钓位之一。

凹屈位

当然,夏季钓鲤鱼,除了桦尖以外,两侧通常还有一些大大小小的海湾,呈半圆形。 当风吹来的时候,这里会形成一个漩涡,风将大量的食物聚集在这里,给鱼儿建立了一个食物和住宿的繁殖场所,所以这里也是钓鲤鱼的最佳钓点之一。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵配方/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

虽然不打窝用串钩也能钓到鲤鱼,但仅靠钩上的几个饵料可能很难吸引周围的鱼。 所以,这个时候,很多钓友就会想到在串钩下面安装爆炸钩饵。 这样不仅可以诱鱼,而且爆炸钩和串钩也能把诱鱼带上来。 这种组合钓法可以说是诱钓结合,钓鱼者没有理由不使用。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵配方/

夏季钓鱼用什么饵料好?仿生钓饵才是正确的选择,看这里

×

所谓“十次提竿,九次空”,其实最大的原因就在于调漂,因为有的新手总觉得钓鲫鱼这样的小鱼,调漂和线组搭配一定非常敏感。 虽然有时候钓尖比钓钝好,但是如果钓得太聪明,钓目数调得太远,肯定会导致鱼钓不到嘴的情况。

所以再次提醒大家,台钓不在于敏感度,而在于最终的鱼获率。 当然,如果遇到没钓到嘴里的鱼,可以把浮漂往上推,让它变钝,让两条子线弯曲或者趴在水底,浮漂阶段就会比较现实。

钓饵怎么调最佳_钓饵配方_钓饵/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

大家都知道,黑坑钓鱼使用小药是很正常的事情,想要有爆保,添加小药是必不可少的。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

前两天,黑坑鱼塘的老板在钓鱼论坛上发帖,骂一些人使用神经药物过量,差点做不下去了。 那么他所说的这种渔药的成分到底是什么?

钓饵_钓饵配方_钓饵怎么调最佳/

这款钓药是根据鲫鱼、鲤鱼、草鱼的口味喜好提取的钓鱼液,所以鱼特别喜欢它的味道。 具有覆盖面广、渗透力强的特点。 只要在饵料中放入2-6滴,不到10分钟,半径几十米的鱼就会聚集到这里,你想不爆炸都难!

它含有一种具有神奇功效的“神经元”。 当鱼没有食欲时,闻到其气味,就会迅速聚集在窝里,激烈争夺食物。 这是没有空军的钓鱼竿的秘密。 既可以享受挥杆高尔夫球杆的乐趣,又不用少喝两次酒,何乐而不为呢?

小药的科学使用是每个钓鱼者都可以探索和享受的过程。 小药的应用早已超越了传统饵料。 从“良药苦口”到“良药味美”,全靠小药的添加。 只要在饵料中添加有针对性的小药物,我们的鱼就会更好。 大大增加。