普诺普瑞钓具公司拿破仑钓线分析

普诺普瑞(北京)钓具有限公司,是一家致力于研发生产钓钩,钓线的知名钓具企业,旗下拥有拿破仑等系列钓具品牌。钓线产品涵盖竞技、银魂、荒川、投(路亚)等高中档系列钓线。钓钩包括竞挂钩,钻石钩等。

普诺昔瑞的每款产品都足经过精心设计打造而成。竞技钓线的性能表现不俗,0.8号线体的拿破仑钓线的平均拉力值可达2.27千克,切水性和复原性很强,是钓线产品中的典型代表.拿破仑关东改良钓钩更是为竞技钓手量身打造,该钩精选日本进口制钩材质,采用最新进的锻造工艺,钩型在新关东的钩型上稍改进,钩柄较之新关东更长,适合竞技比赛快钓快取。竞技钓专用8字环,具有高转速、超轻量、拉力强的特点,通过专业人员多次垂钓测试后,相比田内市场同类产品,转速与拉力值提升两倍以上。

作为知名的钓具企业,普诺普瑞始终坚持以发扬垂钓文化,全心全意服务于广大钓鱼爱好者为使命,以客户至上、信誉第一为宗旨。2014年碧海春季展销会现场,普诺普瑞展位前始终人头攒动,众多观展人员对产品体现出强烈的兴趣,咨询相关产品的性能和使用方法,公司工作人员现场耐心地进行解答,体现出普诺普瑞良好的服务精神和专业的技术知识。普诺普瑞凭借先进的生产工艺、科学的管理,为广大客户提供了极具竞争力的优质产品,公司在全国知名渔具销售市场均设有代理,产品甚至远销韩国、俄罗斯、美国及东南亚一些国家和地区。

普诺普瑞一直注重品牌形象的打造,对内表现在核心价值,对外则表示在晶牌形象。普诺普瑞注重产品的实战性,提升钓具装备的整体性能,就是在核心价值下功夫,从品质形象开始奠定品牌形象。不过,普诺普瑞的负责人也提出,品质形象不能仅仅停留在“用了就说好”的层面上了,要做到“看了就说好”才行,品质形象要有“看得见、摸得着、觉得到”的改善才能满足打造品牌的要求。所以,拿破仑的每一款产品,他们从生产到包装,再到产品上市的营销推广,每一步骤都在心去做。2014年,拿破仑将进一步加大宣传力度,推广专业的商业赛事,以最大程度提升其品牌影响力。

真诚合作、追求共赢是普诺普瑞永远不变的追求,为客户创造价值是普诺普瑞始终不变的追求。公司将会一如既往,以热情、真诚的态度与广大钓鱼爱好者共同发扬钓鱼文化,同时也会以更加严谨的态度、更为求真的作风致力于钓具的开发和创新。普诺普瑞将与各界朋友一起携手垂钓事业、共赢未来发展。