水库用自制神器窝料轻松鱼获543斤

我们在水库这等的大自然水域垂钓,我们首先要考虑的两个问题因素就是水情和鱼情,水库的特点就是水面打大,水位深,鱼种多,但是水广鱼稀,针对这种水情和鱼情,我们就需要对钓点打窝,因为水库不同与鱼塘,在鱼塘中垂,水浅,面积小,鱼儿相对密集,即使我们不打窝,鱼儿也能很快发现钓饵,但在水库就不一样了,今天就和你们分享一些在好钓鱼APP上收集的水库窝料技巧,下面就跟的大家介绍一下。

  想必大家都知道枯饼,然而对一些新手钓友很多都不知道,先给大家说一下这个枯饼,枯饼,就是用豆类,花生,菜籽等油作物榨取食用油后剩下的残渣就是枯饼,用这东西打窝效果很明显,用过的钓友都知道,这种枯饼因为是榨油剩下来的残渣有很多的植物油气味,水库中的鱼儿对这些植物油香很感兴趣。

  这东西也很好购买,一般我们在市场就可以买到,但是买到的往往是一些十分厚重的大圆饼,这里面含有很多水分,也可以用,但是我们买回来记得要在太阳下晒上几天,等充分干透以后我们自来使用效果很更好一点,还可以防止枯饼发霉变质,在水库垂钓时,我们就只需要把枯饼打成块状投进窝点就好了,这种窝料的特点就是比较干硬,吸水的速度比较缓慢,打窝以后在水中浸泡的时间较长,鱼儿啃食慢。我们也可以把他打成稍微的颗粒状的形态,加到我们配置的其他窝料里,效果也很不错,这就是今天给大家说的枯饼窝料技巧。

  就是光用这个枯饼打的窝,获得鱼获54.3斤,我前一天晚上打的窝,第二天去钓,效果真心不错,认为要是当天打窝,我们可以往里面在点商品饵效果肯定比不用枯饼强,而且留鱼很好。

如果对上面文章还有什么不了解的地方可以搜好钓鱼APP,第一时间的回复大家的问题,也可以跟大家交流热门的钓鱼技巧,饵料配方,感谢一路走来你们的陪伴,有你们的支持就是我们的动力。