运营中心  风行钓具  时刻表  天津梅江渔具展销会  2015年夏季  碧海

运营中心 风行钓具 时刻表 天津梅江渔具展销会 2015年夏季 碧海

听说风行钓具联合北京碧海钓具有限公司,要在天津梅江的会展中心搞个碧海渔具展啦!

准备好了吗?看一下展会日程:

  • 展期:2015年7月17日至7月19日(时间 08:30—17:30,最后一天特别宣布:08:30—14:30
  • 特装光地搭建:2015年7月15日至7月16日(时间 08:30—17:30,最后一天更劲爆:08:30—22:00
  • 室内标摊布展:2015年7月16日(时间 08:30—22:00
  • 室外展棚布展:2015年7月16日(时间 08:30—17:30
  • 撤展:2015年7月19日(时间 14:30—24:00
  • 采购:2015年7月17日至7月19日(时间 09:00—17:00,最后一天别错过了哦)

真的是一场不可错过的渔具盛宴!风行钓具陪你耍得嗨翻天!

 

看到了吗?风行钓具又发福利啦!这次要带你一起去参加参展企业超过4000家的钓具展销会,展位面积达到13.8万平米,展位数量都高达8000个!

而且,这场钓具展还有个特点,就是商品高中低档应有尽有,买什么套路就看自己了。简单粗暴的一站式购齐理念,也是风行钓具一贯的风格哦!

不过,在去展会之前别忘了查查天津市对机动车实行的限行限号政策,展会期间具体限号也别错过了哦(详见下图):

限行限号政策图

   外埠车辆如何进入梅江会展中心呢?风行钓具给你画了张详细的路线图,好好看看,别找不着哦!

进入梅江会展中心路线图

   准备好了吗?准备好了吗?准备好了吗?快快前往这场钓具盛宴,开启属于自己的海钓之旅吧!

骁勇善战的钓鱼达人们啊,听好了啊!想要进入梅江会展中心,只需统一从天津外环线与友谊南路交口进入就行啦!

不过,参展商要根据自己展位所在区域选择对应的车辆通行证呢,具体分为六条行车路线,卖东西的可要注意呀!

车证可是要一律在碧海钓具展网站下载哦!下载完后记得用A4纸打印,彩色黑白均可,填写相关内容,空白证可就万万不能使用啦!最后,把车证放置在前挡玻璃左侧,车展之旅就能够稳妥开启啦!

咦,对了,车证怎么下载呢?也简单啦,直接上碧海钓具展网站www.bhdjz.com,然后找到展会高速路和相关下载,下载车证so easy啦!记得要合理安排时间和车辆,避免造成拥堵哦

喜闻乐见的钓鱼达人们啊!在展位确认中,如有啥变化或是有误差啥的,记得要以风行钓具公司的查询结果为准哦!碧海网站www.bhdjz.com就是我们最正规的查询途径啦!

不但如此啊,采购商还有福利呢!只要到碧海网站www.bhdjz.com免费注册,展会期间还可领取免费的相关资料哦!等等,重点来了,除了现场的福利,还有网上的福利!

如果有啥展会的问题啊,现在马上拿起你的电话打到我们的专业线,电话号码是010—62071529,也可以登录www.bhdjz.com来逛逛嘛!

如果你已经注册成为了风行钓具的vip啦,想要查询展位信息和展馆区域,咱们也有提供相关免费资料的呢!这可是小编私心推荐的哦!