冬钓钓鱼用什么饵料好以及怎么用

冬钓钓鱼用什么饵料好以及怎么用

冬天钓鱼用什么钓好_冬天钓鱼什么时候最好钓_冬天钓鱼选择/

冬天钓鱼选择_冬天钓鱼什么时候最好钓_冬天钓鱼用什么钓好/

此饵用于天然水体钓鱼。 一般情况下,可钓15-30公斤的鲤鱼,有时可达50公斤以上,大的可达10公斤以上。 在养殖池中,钓草鱼、青鱼的效果也非常突出。

特别声明:因为这个饵料效果很好,大小鲤鱼都可以吃,所以钓到500克以下的小鲤鱼只要吃饱就必须放生。 不要贪心!

1:饵料的选择

取新鲜优质玉米粉:1000克“超市有售的玉米粉”

糖:100克

优质蜂蜜:100-150克

二:制作方法

取玉米粉800克、白糖100克,加适量开水,搅拌成糊状。 取一个锅,加水,将蒸好的米放入锅中,盖上纱布,将搅拌好的玉米粉铺在纱布上。 1.5厘米厚,蒸熟。 蒸好后取出放入盆中,加入蜂蜜,加热反复揉捏。 然后将玉米面团放在桌上压成1厘米厚,用刀切成1厘米见方的块。 块状,撒上多余的玉米粉,装入背心袋中,然后用嘴喷少量曲酒密封。 一个纯天然玉米味鱼饵就完成了。

注意事项: 1.玉米面只能蒸8分钟。 如果煮得太熟,玉米的味道就会消失。 2、曲酒不要加太多,太多会掩盖玉米的天然风味。 3、切勿添加任何其他鱼饵添加剂。 4. 即可使用。

三:饵料特点

由于刀切粗糙的表面,该钓饵具有极强的穿透力,香味释放快,颜色金黄夺目。 长时间浸泡在水中也不会消散。 不会有小鱼上钩的机会。 保持了玉米纯正的天然色泽和香味。 对鲤鱼、草鱼、青鱼的诱惑力特别强!

四:钓鱼方法:

1. 筑巢材料

取适量玉米面,加温水调成糊状,加入酵母粉混合均匀,装入密封袋密封发酵。 无需将其保温在25度。 前一天晚上做好。 第二天钓鱼前加入50%菜籽饼,搅拌均匀,加入适量曲酒打成拳头大小的球,每个窝投2-3个球,然后每个窝撒10-20粒玉米面饵料巢。

2.钓鱼配置

使用5.4米硬竿,2.5号以上鱼线,伊赛尼鱼钩6-8号,一线一钩。 “野钓水底杂物多,双钩容易挂底。另外,这种饵料容易钓大鱼,双钩也容易钓大鱼。” ” 如果线断了,鱼跑了,鱼竿需要配备手绳。

3. 钓鱼

打窝20分钟后,窝里有鲤鱼星星就可以开始钓鱼了。 取一块饵料,从饵料光滑的一角轻轻安装钩子。 钩尖从另一侧伸出。 注意钩尖一定要露出来并剪断。 不要将饵料敲碎,否则饵料很容易脱落。 这种饵料非常容易钓到大鱼,所以钓友们钓鱼时需要小心,避免漏鱼惊窝。