气温下降后就该换饵了水温低鱼咬钩不好所以喜欢这个配方

气温下降后就该换饵了水温低鱼咬钩不好所以喜欢这个配方

有钓友表示:我就是喜欢搭配使用,喜欢用老饵料,不喜欢这些新产品。 如果你坚持搭配的话,我可以分享一些我觉得还可以的菜谱。

螺鲤+蓝鲫鱼+野战918+快攻

这是一款既能杀死鲫鱼,又能杀死鲤鱼的饵料配方,而且钓到的鲫鱼也比较大,因为里面粗颗粒、大块多,特别是在水库等深水区钓鱼的时候。

我们先取3杯水,浸泡1杯螺蛳。 完全浸湿不留硬核后,撒1份田918、1份蓝鲫鱼适量速攻。

你可以自己决定饵料的比例,所以这个很灵活。 不过这里要说明的是:如果是搓饵的话,开的力度要大一些,加快攻击和收水的速度。 如果喜欢拉饵的话,需要额外加点拉丝粉,不然拉不上来。

钓饵_钓饵的拼音_钓饵配方/

一群疯子+没有空军+钢蛋2号

天气寒冷的时候,比如冬天和早春,或者钓很小的鲫鱼时,可以用空军+钢蛋2号+4号鲫鱼,或者用4号鲫鱼+无号鲫鱼。 6.我经常提到的鲫鱼。

不过现在气温已经不低了,就算降温了,也不是很低,所以没必要弄得太腥。 一窝蜂有乳香,所以加入来搭配。 我觉得腥味中带有一点奶香就不错了。

为什么不用一群疯狂的人+没有空军? 当然也可以使用,哪怕单独使用没有空军,但是两者结合起来味道更浓郁,状态也可以调整。

至于2号钢蛋,主要是为了增味(只需添加20%)。 这种饵料在低温(深秋和冬季)的情况下效果更好,当然也包括大的降温鱼不太可能张嘴的情况。

钓饵的拼音_钓饵_钓饵配方/

鲫鱼套餐+野外红魔+红色风暴

冬天可以不吃套餐,只用田野红魔和红色风暴。 我去年冬天分享过这个,不过当时还加了青鲫鱼和世界鲤鱼,让饵料有腥味。 毕竟冬天水温低。

秋天不需要这样做,所以我建议加一份鲫鱼套餐。 可以红魔和风暴同份,也可以一份红魔和一半风暴,都香。

这个公式其实已经很古老了。 很多年前就被很多钓友用过。 适合野钓鲫鱼、鲳鱼、鲤鱼,而且广谱。

钓饵配方_钓饵_钓饵的拼音/

结论:

秋季钓鱼,气温下降,一定要准备一箱蚯蚓。 毕竟,它是万能诱饵。 有时候鱼不喜欢吃商品饵,换成蚯蚓就会变得黑白分明。 这种情况我已经遇到过很多次了。

而且,蚯蚓还可以针对一些肉食性鱼类,如鲶鱼、黄椒等。 关键是它们并不贵,比商业饵料便宜很多。 所以我建议大家准备一个野钓的箱子。 天气会更糟。 越冷越好。

这就是写文章的全部内容。 我想这对你会有帮助。 希望您能够喜欢并关注。 如果有什么疑问也可以私信我一起讨论。