筏钓竿什么品牌性价比最高这6个品牌质量和性价比都靠谱

筏钓竿什么品牌性价比最高这6个品牌质量和性价比都靠谱

筏钓竿是筏钓专用的鱼竿,因配有渔轮和导线环既可抛投,又可放线搏鱼,可谓是大小统杀的利器,竿捎极软且富有弹性,导线环小而密集分布,质量好坏对作钓效果影响极大,下面小编就科普一下筏钓竿什么品牌性价比最高吧!

一、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具代表性的筏钓竿有黑陀、金帆、竹山筏、皓水筏、刚胜等。

二、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的筏钓竿有帆舟筏、竞技筏、渔舟筏、猎手等。

三、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,也是致力于电商渠道的头部品牌,尤其在互联网销售上更是渔具行业的明显品牌,只要是喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎,旗下最具有代表性的长亭、砖石等。

四、法莱

法莱是著名的鱼竿品牌,2000年成立于浙江省杭州市,产品不但畅销于国内市场,而且还远销欧美、韩国、日本、东南亚等30多个国家和地区,旗下最具代表性的筏钓竿有巧格、金溪、筏师等。

五、细硬峰

细硬峰是著名的渔具品牌,2017年成立于山东威海,隶属于威海细硬峰渔具有限公司,发展至今以高性价比的产品和完善的售后服务赢得钓鱼人的认可,旗下最具代表性的筏钓竿有微铅筏、远投岸筏、六逸竹筏等。

六、佳钓尼

佳钓尼是著名的钓具品牌,成立于2009年,起初主要定位于鱼线的研发和生产,现已发展成集钓具的研发、生产、销售等为一体的大型综合企业,旗下最具代表性的筏钓竿有XE、千日筏、东来筏等。