渔夫帽大脸男士的福音

渔夫帽大脸男士的福音

简介:即使是没有审美观的男人也知道脸大没有吸引力。 (来源:杜少飞)

 

一般来说,大脸男人有以下烦恼:

我绝对不会选择光线好的餐厅和女孩一起吃饭。

教学时好看的发型从来没有应用在自己的头上。

仅在社交媒体上发布个人资料照片,仅在旅行时拍摄全身照片

其实,脸大也不是没有希望。 就用一顶渔夫帽,一秒变小。 材质柔软,帽檐较宽,正好是大脸最好的修饰。

嘻哈歌手Schoolboy Q堪称“大脸行业”的先驱。 最初的那句“我什么都不花钱,除了我的女儿、渔夫帽和杂草”让渔夫帽成为了他的个人标志。

今天小天就来告诉大家如何巧妙地用渔夫帽遮住自己的大脸。

渔夫帽_帽渔夫男_帽渔夫毛绒/

渔夫帽_帽渔夫毛绒_帽渔夫男/

就像运动鞋一样,并不是每个人穿上它就能立刻帅气起来。 渔夫帽也很受欢迎。 想要看起来更小,需要注意以下4点。

颜色

黑色和白色是渔夫帽的经典颜色,也是显脸小的安全颜色。 两顶帽子就够了。

如果基本的配色不能满足你躁动的心,你可以选择更明亮的红色和蓝色。 注意:如果您的肤色较深,请不要尝试橙色和黄色,因为它们会让您的大脸看起来更真实。

帽渔夫毛绒_渔夫帽_帽渔夫男/

图案

不做任何修改的基本款是最好​​的选择。 如果必须添加它,一个徽标就足够了。

“麻叶”和“刺绣”已经在街头随处可见。 凌乱的图案在视觉上让你的脸部轮廓显得更大。 在吸引你足够关注的同时,也决定了你在女孩心目中的第一印象。 ——大脸。

当我看到一个头上戴着耀眼图案、双手插在口袋里的乡下“潮人”时,我会控制不住内心想从街对面打他一拳的冲动。

帽渔夫男_帽渔夫毛绒_渔夫帽/

面料材质

柔软的帆布和花呢是最合适的面料。 让凸起的额头自然舒适地埋在帽子下面,是大脸男士的基本要求。

一顶锋利的牛仔渔夫帽只会让你的脸看起来更像一个扁平的馅饼。

亚洲人光滑的五官在搭配上硬朗的线条时只会显得更加突兀。

渔夫帽_帽渔夫毛绒_帽渔夫男/

帽檐

将渔夫帽垂直戴在头上,帽檐覆盖额头的三分之二。

降低发际线的高度,分散别人对你大脸的注意力,这就是渔夫帽的精髓。 短帽檐会让你看起来很尴尬,就像头上的“茶杯盖”一样。

帽渔夫毛绒_帽渔夫男_渔夫帽/

渔夫帽_帽渔夫毛绒_帽渔夫男/

虽然一顶合适的渔夫帽足以让你看起来更小,但是为了看起来更帅气,这些细节还是需要注意的。

裤子

穿与渔夫帽颜色相配的裤子,这样就不会显得头重脚轻,也不会削弱脸部细节。

选择黑、蓝、紫等冷色系的渔夫帽时,应与同色或相近色的裤子搭配,以保证整体协调。 选择红色或橙色等暖色调的帽子时,应搭配同色或颜色相对较深的蓝色或黑色上衣。

平衡的颜色会让你看起来不像个野人。

帽渔夫男_帽渔夫毛绒_渔夫帽/

T恤

宽松的T恤是戴渔夫帽的核心。 虽然硬朗的线条在男人眼里是风骚的象征,但戴上渔夫帽总是看起来像戴了蘑菇。

为了让宽松的渔​​夫帽整体看上去更加协调,肩线一定要比肩膀宽一个中指的宽度。

帽渔夫毛绒_渔夫帽_帽渔夫男/

眼镜

眼镜是帮助渔夫帽瘦脸的好搭档。 只要你的镜框比你的脸宽,边缘就不应该太方形。

它不仅可以帮助你快速填补眼睛周围的空白区域,让你的眼睛看起来更有活力,而且你的五官也会变得立体。

帽渔夫毛绒_渔夫帽_帽渔夫男/

佩戴方法

宽帽檐不仅仅是为了遮住发际线。 你的穿着方式决定了你是“注重防晒的老年游客”还是“干净清爽的性感沙滩男”。

垂直扣下,倾斜30度,以盖住耳朵三分之一为限度。

人们钓鱼时把渔夫帽的帽檐压得低于叔叔戴的草帽帽檐是很常见的。 请记住,您不是一个假装名人的自恋“宅男”。 让你“瘦脸”的渔夫帽并不会让你没脸。

阳光投射在帽檐上的影子,透过忧郁的眼神,就是一个“有口音的男人”该有的效果。

帽渔夫男_渔夫帽_帽渔夫毛绒/

以上几点就是男性“瘦脸”时需要注意的要点。 大脸可以很迷人,但我只是没有找到合适的装饰方式。

戴一顶渔夫帽是不错的选择。