钓鱼我们钓什么

钓鱼我们钓什么

当我很小的时候,我家门前有一条小溪。 我们也称它为河流。 我跟着大人去河里钓鱼了几次,很快就迷上了。 那时,我最喜欢的是钓到鱼后大人的夸奖。 ,也有很难吃肉的日子。 鱼比蔬菜和南瓜好吃多了! 我记得我们一群朋友都喜欢钓鱼。 我们经常成群结队地去,然后吵闹地回来,因为鱼逃了,或者窝被抢了……

 

程宁钓鱼教学视频_程宁钓鱼教学_程宁钓鱼教程/

长大后,工作之余,偶尔看到人们钓鱼,我不禁心生感动。 但我发现钓鱼不再像小时候那么简单了。 我开始购买鱼竿、鱼线、浮漂和鱼饵,并模仿其他的。 鱼很难钓,别人没钓到我也钓不到。 回去研究了一下才发现需要调漂,需要搭配各种饵料,需要线组。 注意钩子的大小……朋友提醒我去网上看程宁老师的教学视频。 看完之后才发现,原来还有这么多道啊! 从此以后,一旦踏上这条路,就再也无法回头……

程宁钓鱼教程_程宁钓鱼教学_程宁钓鱼教学视频/

渐渐地,这十年来,我对钓鱼越来越痴迷了。 就算是出差,有时间我也一定会去江边或者湖边看看。 如果我不钓鱼,我就会看别人钓鱼。 正因为如此,我结识了一群钓鱼朋友。 疯狂之时,驱车数百公里,钓了一天一夜,彻夜不眠! 这个时候,钓鱼不再是一种追求,我只是喜欢坐在水边的宁静。 看着漂浮物,我的头脑立刻清醒了。 钓到鱼的那一刻,尤其是大鱼或者不知名的鱼种,难得的兴奋。 ! 我觉得生活中没有什么可以取代它!

程宁钓鱼教学视频_程宁钓鱼教学_程宁钓鱼教程/

郭德纲在相声笑话中说道:今天你花800块钱来我家听相声,玩上几个小时就值了! 换句话说,如果你把800块钱放在家里的桌子上,看着它心里高兴,那么你的病是800块钱治不了的!

作为一个渔民,再多的钱也买不到坐在水边的感觉。 我想这就是我们钓鱼的目的吧!

程宁钓鱼教学_程宁钓鱼教学视频_程宁钓鱼教程/

钓鱼就是钓青山绿水!

钓鱼意味着忘记自己!

钓鱼是为了内心的平静!

俗话说,钓鱼不如钓鱼!

各位钓友,你们钓什么? 在评论区告诉我们吧…